Быстрый печеночный торт.

Быстрый печеночный торт.

767
Добавлен:19 декабря 2014 г. в 13:21
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:8
Описание:

Очень быстрый рецепт приготовления печеночного торта спасет вас от неожиданных гостей. При этом его можно и сразу есть, но лучше все таки дать настояться в течении часа, чтобы он пропитался чесночком!

Ингредиенты для "Быстрый печеночный торт."
  • Кетчуп - 5 ст. л.
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Масло подсолнечное - 100 мл
  • Молоко - 200 мл
  • Мука - 3 ст. л.
  • Печень свиная - 500 г
  • Соль - 3 горст.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр - 100 г
Описание приготовления

Свиную печень промываем и отмачиваем в молоке. Затем пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне прямо с этим же молоком, добавляя в смесь соль и яйца.

Раскаляем сковороду и вливаем в нее растительное масло. Зачерпываем половником печеночную смесь и выливаем ее на сковороду, формируя блинчик. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

Готовые блинчики остужаем, так как будем их обмазывать майонезом. В майонез выдавливаем зубчик чесночка.

Первый печеночный блин обмазываем кетчупом.

Накрываем вторым блином и его обмазываем чесночным майонезом. Посыпаем сверху измельченным укропом и опять накрываем блином. И т.д.

На верхушку печеночного торта натираем сыр. Даем пропитаться около 2 часов и достаем.

Разрезаем и дегустируем. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!