Рулетики из кабачков с индейкой

Рулетики из кабачков с индейкой

Добавлен:4 июля 2014 г. в 2:16
Время приготовления:45 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Хочу поделиться закуской для любителей нового и, конечно, индейки, овощей, сливочной нотки.

Ингредиенты для "Рулетики из кабачков с индейкой"
  • Желток яичный - 2 шт
  • Индейка - 200 г (Филе)
  • Кабачок - 350 г
  • Миндаль - 10 г
  • Перец белый - 1 г
  • Сливки - 100 г (10%)
  • Соевый соус - 50 мл
  • Соль - 2 г
  • Специи - 3 г
  • Сырок плавленый - 100 г (Сыр, а не сыросодержащий продукт, заботьтесь о своем здоровье )
Описание приготовления

1. Подготовка ингредиентов. Белки отделить от желтков, оставить желтки, филе индейки нарезать ломтиками толщиной 1 см.

Мясо замариновать в специях и соевом соусе на 10-15 минут. Специи: тмин, майоран, паприка красная, орегано или уже готовый универсальный набор.

Кабачки нарезать тонкими ломтиками (слайсы) и посыпать солью

Нарезанные кабачки обжарить на гриле с минимальным количеством масла

Мясо индейки обжарить на гриле. с небольшим количеством масла, около 2 минут с каждой стороны, но не более 4 на мреднем огне 160-1800 по цельсию

Приготовление соуса. Сыр нарезать кубиками, чтобы быстрее плавился

Добавить сыр в сотейник с толстым дном на маленьком огне до растворения сыра 3-4 минуты

Ввести сливки тонкой струйкой, постоянно помешивая до получения однородной массы

Ввести желтки и очень быстро перемешивать на очень маленьком огне, чтобы не свернулись хлопьями, добавить белый перец, соль по вкусу

Обжаренное мясо нарезать мелким кубиком или измельчить в блендере на ваше усмотрение. Я люблю, когда кусочки ингредиентов чувствуются. Перемешать

Формирование: выложите обжаренные слайсы кабачков на расстоянии 4 см от края выложите начинку и сверните рулетиком.

Миндаль подсушить на сухой сковороде с солью

Сервировка готового блюда. Можно украсить листиком шалфея: и цветовое решение, и прекрасный аромат.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!