блинные рулетики

блинные рулетики

Добавлен:10 октября 2014 г. в 0:25
Время приготовления:35 (минут)
Количество порций:10
Национальная кухня:Русская
Описание:

Иногда наступают моменты, что хочется чего-нибудь необычного. Предлагаю собственный рецепт приготовления рулетиков с начинкой. Среди большого разнообразия закусок рулеты занимают особое место. Вкусное блюдо, которое обязательно будет иметь успех у гостей и порадует семью. Существуют рецепты приготовления рулетов на любой вкус, они способны удовлетворить любые запросы, учитывая, что комбинациями с начинкой можно варьировать.. Очень необычная закуска. Невероятно ароматные, нежные и воздушные рулетики с начинкой великолепно дополнят ваше меню.Это очень вкусно! Причем, способы подачи этого блюда могут быть разными: Вы можете выложить рулетики на блюдо целиком либо порезать кружочками - и так и так они прекрасно выглядят и вызывают непомерный аппетит.

Предназначение:
На обед : На второе
Ингредиенты для "блинные рулетики"
  • Колбаса - 150 г
  • Лук белый - 4 шт
  • Масло подсолнечное - 100 г
  • Молоко - 0,5 л
  • Морковь - 5 шт
  • Мука - 4 ст. л.
  • Помидор - 2 шт
  • Помидоры черри - 4 шт
  • Яйцо куриное - 2 г
  • Сыр - 100 г
Описание приготовления

Потереть морковь на тёрку. Порезать 2 луковицы.

На крупные дольки нарезаем помидоры.

Тушим лук с морковью- 7 минут.

Добавляем помидоры и продолжаем тушить.

Режем колбасу на кубики. Можно заменить сосисками. И обжариваем 2 минуты. Добавляем колбасу в тушеные овощи, перемешиваем.

Посыпаем сыром, тертым на тёрку.

Тушим 10 минут, чтобы выпарилась вода.

Готовим блины: Взбиваем 2 яйца. Добавляем 4 ст. л. муки.

Вливаем 0,5 л. молока 1,5 процентной жирности. Всё взбиваем, немного подсолить. В массу – блинное тесто - стереть на тёрке 1 луковицу и добавить 1 ст. л. масла подсолнечного.

Выпекаем блины.

Заворачиваем в рулетики начинку.

Далее, чтобы форму придать - закрепить- и довести до готовности протушиваем все блинчики с начинкой в сковороде до румяного цвета.

Украшаем зеленью и овощами: перец, помидоры черри, петрушка.Делаем овощную ракушку - основа из перца.

Метки: обед, второе
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!