Рафаэлло из плавленного сырка

Рафаэлло из плавленного сырка

883
Добавлен:19 декабря 2014 г. в 5:41
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Наверняка, вы знакомы с конфетами "Рафаэлло", а хотите познакомиться с одноименной закуской, основа которой состоит из плавленного сыра? Это оригинальное блюдо позволит испытать райское наслаждение от прекрасной гармонии вкуса. Нежный вкус вареных яиц в дуэте с сыром является прекрасным созвучием, поэтому "Рафаэлло" имеет много поклонников. В их число вхожу и я, поэтому часто готовлю его на какое-нибудь торжество и тогда, когда мне хочется приготовить что-нибудь особенное. Этот рецепт можно использовать как для создания вкусной закуски, так и для приготовления питательного салата. Разница только в форме, которую вы можете выбрать по своему вкусу. По моему мнению, закуска "Рафаэлло" эффектно смотрится на столе и динамично выделяется на фоне остальных блюд. Поэтому, если хотите, чтобы ваши близкие ойкнули от удивления и вздрогнули от восторга, то обязательно приготовьте данную закуску.

Ингредиенты для "Рафаэлло из плавленного сырка"
  • Майонез - 100 г
  • Стружка кокосовая - 20 г
  • Сыр плавленный - 300 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Яйцо куриное - 3 шт
Описание приготовления

Подготовьте свежие продукты в соответствии с вышеуказанными нормами.

Заморозьте в морозильной камере плавленные сырки и натрите их на мелкой терке. Положите тертый сыр в глубокую емкость, предназначенную для приготовления салатов.

Измельчите чеснок в специализированной чесночнице.

Поместите измельченный чеснок в емкость с тертым плавленным сыром.

Сварите яйца в крутую и потрите их на мелкой терке или измельчите в кухонном комбайне.

Добавьте тертые яйца в емкость с другими ингредиентами.

Слегка посолите сырную массу.

Вылейте майонез. Предпочтительно использовать домашний. Хорошо перемешайте все ингредиента до момента превращения в однородную массу.

Насыпьте в плоскую тарелку кокосовую стружку.

Сформируйте из сырной массы шарики небольшого размера и обкатайте их в стружке так, чтобы они полностью стали покрыты ней. Поставьте в холод.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!