Закуска из яиц с сельдью.

Закуска из яиц с сельдью.

644
Добавлен:24 декабря 2014 г. в 4:34
Время приготовления:15 (минут)
Количество порций:2
Описание:

такая закуска вполне сможет стать заменой традиционному салату "Сельдь под шубой" да и к тому же - готовится она быстрее и проще. Попробуйте и вы не останетесь равнодушны к ее чарам!

Ингредиенты для "Закуска из яиц с сельдью."
  • Майонез - 1 ч. л.
  • Свекла - 100 г (маринованная)
  • Сельдь - 100 г (пресерва)
  • Яйцо - 2 шт
Описание приготовления

Отвариваем яйца в течении 10-12 минут полностью до крутого состояния!

Нарезаем их плашмя напополам так, чтобы они могли стоять на тарелочке как половинки корабликов.

На яйца выдавливаем майонез, чтобы свекла держалась на закуске.

На майонез накладываем кусочки маринованной свеклы (отваренной и замаринованной).

И уже на свеклу выкладываем кусочки селедки из пресервы. Украшаем веточками укропа и подаем. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!