Крабовые палочки в маринаде.

Крабовые палочки в маринаде.

661
Добавлен:22 декабря 2014 г. в 5:38
Время приготовления:10 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Такая закуска прекрасно подойдет для всех, кто любит данные морепродукты. Крабовые палочки в маринаде - это не только закуска, но еще и начинка, а также добавка для других блюд. В холодильнике такая закуска может храниться до одного месяца и ее вкус от этого только выиграет!

Ингредиенты для "Крабовые палочки в маринаде."
  • Крабовые палочки - 12 шт
  • Лимон - 0,5 шт
  • Маслины - 8 шт
  • Масло растительное - 150 мл
  • Перец душистый - 10 шт
  • Приправа - 2 горст. (Итальянские травы)
Описание приготовления

Подготавливаем продукты. Размораживаем крабовые палочки и нарезаем лимон на дольки.

Палочки нарезаем наискось.

В банку выкладываем поочередно слой лимона и маслин, а затем слой нарезанных крабовых палочек. И так до верха.

В растительное масло всыпаем приправу и смесь перцев. Перемешиваем.

Приправой заливаем крабовые палочки и оставляем на 6 часов для пропитки. Уксус добавлять не нужно, так как лимоны сами выделят лимонный сок.

Достаем и дегустируем. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!