Домашняя селедка из толстолобика

Домашняя селедка из толстолобика

999
Добавлен:4 сентября 2015 г. в 14:13
Время приготовления:180 (минут)
Количество порций:8
Описание:

Домашняя селедка из толстолобика получится очень вкусной, пряной и полезной, ведь приготовленная собственными руками из самых лучших и свежих продуктов. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Домашняя селедка из толстолобика"
  • Масло растительное - 1-2 ст. л.
  • Рыба - 6 шт (кусочков толстолобика)
  • Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Специи - 0,5-1 ч. л. (для рыбы, по своему вкусу)
  • Уксус - 0,5 ч. л.
Описание приготовления

1. Рыбу хорошо вымыть и разделать на отдельные кусочки. Готовые наборы из 6 кусочков всегда лежат в моем морозильнике. В любой момент из них можно приготовить вкусное и интересное блюдо. На этот раз будем делать селедку из толстолобика. Дело это легкое и интересное, а результат очень вкусный. Рецепт дан из расчета на 6 кусочков толстолобика, при необходимости большего количества просто умножаем на 2 или 3.

2. Все кусочки рыбы хорошо вымыть, удалить плавники. Посолить рыбу по своему вкусу и залить растительным маслом, желательно, без запаха. Добавить пол чайной ложки столового уксуса. Все перемешать.

3. Для толстолоба можно использовать любые свои любимые специи для рыбы. У меня тоже есть набор крымских специй для рыбы. Посыпать рыбу специями и перемешать. Мариновать рыбу лучше всего в лоточке с крышкой. Отправить лоточек с рыбой в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь, а утром можно наслаждаться вкусной селедкой из толстолобика.

4. Полученная рыбка порадует своим неимоверным вкусом. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!