Закуски из мяса, с копченостями

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Блинчики из вафель и куриного фарша

Блинчики из вафель и куриного фарша

К вниманию кулинаров предоставляется рецепт быстрого и очень легкого приготовления блинчиков с нежным куриным фаршем. Время готовки от силы занимает сорок минут, возможен час, если готовить играючись. Плюс в том, что его можно сделать быстро на завтрак школьнику или любому члену семьи. Вафли стоят недорого, куриный фарш – тоже, поэтому блюдо считается недорогим.
Бублики с мясом и сыром в духовке

Бублики с мясом и сыром в духовке

Когда готовлю это блюдо, всегда приходит ностальгия за советским детством. Те, кто постарше меня поймут. Это блюдо было тогда очень популярным. Почти, как салат "Оливье". Только салат готовили на праздник, а это блюдо обычно считалось излюбленным лакомством детей. Ведь только советские мамы могли додуматься заполнить дырку от бублика вкусным и сочным мясным фаршем и получить новое, интересное и безумно вкусное блюдо. Как говорится, все гениальное - просто. Блюдо оказалось таким вкусным, что дожило до наших дней. Сейчас и современные дети его едят с превеликим удовольствием. Затраты на его приготовление совсем небольшие, зато вкус у блюда получается незабываемым. Распробовав его один раз, ваши домочадцы будут просить приготовить его еще. К тому же, оно прекрасно подойдет и в качестве закуски на праздничный стол. Ведь выглядит оно очень аппетитно.
Глазастые - котлеты на Хеллоуин.

Глазастые - котлеты на Хеллоуин.

Хеллоуин - это американский праздник, но в последние года он и у нас празднуется очень ярко и запоминающе. Но чтобы полностью дополнить ужасающую атмосферу данного дня - можно и блюдо к ужину или обеду приготовить соответственное! Очень красочно смотрятся на тарелках котлеты с перепелиными яйцами внутри. При разрезании пополам их вид напоминаем человеческие глаза, поэтому если их подать к спагетти с кроваво-красным томатным соусом, то получится - в самый раз!
Говяжьи фаршированные котлеты в кляре

Говяжьи фаршированные котлеты в кляре

Котлеты- это отличное блюдо, которое любят все. Хоть пришли к нам из Франции, но мы можем свободно назвать их нашим традиционным блюдом. Они всегда "уважаемые" не только на праздничном столе, но и в простые будни. А как они вкусны с сочетанием пюре, каши, макарон и пр. Фаршированные говяжьи котлеты очень сочные, нежные и необычайно вкусные.
Домашняя ветчина из куриного филе

Домашняя ветчина из куриного филе

Домашняя ветчина получается ароматная, нежная, главное - вкусная. Готовить ее так просто, что справятся даже дети. Для разнообразия цветовой гаммы можно брать разноцветные болгарские перцы и перчик чили, но это для тех, кто любит поострее. Готовьте и радуйте своих дегустаторов!
Запеченные свиные ребрышки - медовые

Запеченные свиные ребрышки - медовые

Ароматные, сочные, с ярким вкусом и румяной корочкой... Свиные ребрышки, запеченые в духовке оценят все любители мяса. Да и хозяйкам стоит взять рецепт на заметку - потратив совсем немного времени и усилий, можно вкусно накормить своих домочадцев.
Зразы с грибами

Зразы с грибами

Наверное, у каждого кулинара есть любимое блюдо, которое не только нравится из-за потрясающего вкусу, но и доставляет удовольствие сам процесс приготовления. У кого-то этим блюдом может быть торт, блины, суп, салат, а для меня нет ничего приятнее, чем создание зразов с грибами. Уж больно нравится мне сочетание сочного мяса с нежной грибной начинкой. И скажу вам откровенно: не одна я в моей семье любит это вкусное блюдо. Не знаю как у других, но сколько бы я их не приготовила, у меня не остается от этого блюда и следа как только я приготовлю зразы с грибами на обед. Возможно, кто-то удивится, если не найдет в списке необходимых ингредиентов картофель. Я готовлю это блюдо без картошки. Пусть уж простят меня литовцы, поляки, белорусы и украинцы за то, что изменила их национальное блюдо до неузнаваемости, но мне кажется то, что в данном исполнении оно получается не только вкуснее, а и менее калорийным. Если вы, как и я, следите за фигурой, то не отказывайте себе в удовольствии кушать зразы в любое время суток. Данный вариант этого блюда идеально подходит для тех, кто любит вкусно покушать и не хочет увидеть прибавку килограммов на весах.
Карбонад из куриного филе

Карбонад из куриного филе

Сочное жаренное филе с особенным вкусом... Думаете, это невозможно, ведь куриное филе на сковородке обычно получается сухим? Поверьте, эта закуска покорит любого мясоеда. К тому же, вкус готового блюда получается таким непривычным, что с первого кусочка не все догадаются, что кушают именно курицу. И, немаловажный момент, приготовление не требует ни особых навыков, ни экзотических ингредиентов...
Картофельные тарталетки с курицей

Картофельные тарталетки с курицей

Разнообразные фуршетные закуски, созданные когда-то специально для корпоративных праздников с внушительным количеством гостей, теперь реально встретить и на обычных семейных торжествах. Корзиночки с салатами, куриные крылышки, рыбные или мясные канапе и порционные тортики – все эти блюда медленно, но весьма уверенно вытесняют привычные хрустальные вазы с оливье и огромные тарелки с фаршированной рыбой. Представленная сегодня закуска, пока еще редкий гость на праздничных столах, однако, картофельные тарталетки с курицей, несомненно, заслуживают внимания.
Куриная закуска на шпажках с маслинами и ананасами

Куриная закуска на шпажках с маслинами и ананасами

На новогоднем столе, впрочем, как и на любом праздничном, не последняя роль отводится закускам. Этот вид блюд просто «пестрит» разнообразием. Для приготовления используются мясные продукты, овощи, фрукты. Я тоже большая любительница аппетитных и красивых закусок, поэтому хочу поделиться с Вами одним из моих любимых рецептов. В нем в прекрасном «союзе» встречаются куриное мясо, маслины и консервированные ананасы. Такая закуска оригинальна не только в своей подаче, но и по вкусовым качествам. Кроме того, такой продукт как курица в сочетании с ананасами – непременный атрибут новогодних праздников. О способе приготовления куриной закуски на шпажках с маслинами и ананасами расскажу на примере трех порций. Вы же можете пропорционально увеличить количество ингредиентов и получить в итоге желаемое количество порций.
Куриное филе, маринованное в сливках с кунжутом

Куриное филе, маринованное в сливках с кунжутом

Этот рецепт стал в нашей семье одним из самых любимых и у детей, и у взрослых. Курочка, маринованная в сливках становится очень нежной и невероятно вкусной. А аппетитная корочка из панировочных сухарей с кунжутом не оставит равнодушным к этому блюду никого. Приготовьте курочку по этому рецепту и ни один Ваш праздник, особенно детский, не обойдется без таких нагетсов.
Куриные крылышки по-мексикански

Куриные крылышки по-мексикански

Обжигающие куриные крылышки с острой сальсой - превосходная закуска к пиву! Такие крылышки можно приготовить очень быстро, если замариновать их накануне. Небольшие кусочки очень удобно брать в руку, обмакивая в острый соус!
Куриные отбивные в пряном кляре

Куриные отбивные в пряном кляре

Отбивные всегда пользуются популярностью. Ведь достаточно простой способ приготовления предоставит массу вкусовых удовольствий. Приготовьте отбивные за таким рецептом. Мясо получается очень-очень нежное, красивое, сочное и необыкновенно вкусное с ароматами лимона, базилика и куркумы.
Куриные рулеты с копченной колбасой

Куриные рулеты с копченной колбасой

Куриные рулеты с копченной колбасой - любимое блюдо детей и взрослых, которые не представляют своей жизни без посещения заведений, специализирующихся на быстром приготовлении пищи. Это детище фастфуда довольно просто сделать в домашних условиях, если есть желание побаловать своих близких хрустящими румяными куриными рулетами с копченной колбасой, состоящими из натуральных ингредиентов. Нежное куриное филе, обжаренное в панировочных сухарях, в сочетании с копченным вкусом колбасы - удачный кулинарный дует, обладающий прекрасными вкусовыми качествами. Это блюдо идеально подходит для легкого завтрака, диетического ужина или перекуса. Куриные рулеты с копченной колбасой обладают изумительным вкусом и соблазнительным внешним видом, перед которым никто не сможет устоять. Главным достоинством этого блюда является быстрое приготовление, поэтому оно идеально подходит тем, у кого постоянно не хватает времени на готовку.
Куриные рульки с перепелиными яйцами

Куриные рульки с перепелиными яйцами

Совету приготовить куриные рульки за таким рецептом. Сочетание начинки из перепелиных яиц и базилика отлично дополняют куриное мясо. Рульки получаются очень красивыми, особенно в разрезе. А также очень вкусными.
Куриные сердечки в соевом соусе

Куриные сердечки в соевом соусе

Если вы любите восточную кухню, то вам обязательно понравится это блюдо, которое готовится быстро и оперативно!
Куриные стрипсы диетические

Куриные стрипсы диетические

Рецепты куриных стрипсов (полосок) есть разные. Я предлагаю самый простой вариант приготовления блюда, без добавления масла, муки и яиц. Такие куриные стрипсы прекрасно подойдут для диеты и спортивного питания, так как являются чистым белком. Также это прекрасная закуска для праздничного стола, готовится очень быстро и просто и, как правило, нравится всем. К тому же это прекрасное блюдо для перекуса. Куриные стрипсы можно взять с собой на прогулку или на работу, они вкусные и горячими, и холодными.
Морковь «Хе»

Морковь «Хе»

Выбор легкой в приготовлении закуски интересует многих любителей вкусной еды. Если вы являетесь любителем острых блюд, морковь «Хе» предназначена специально для вашего изысканного вкуса. Можно сказать, что это блюдо грузинской кухни, его острота это доказывает. Готовить его можно, как и на праздник, так и просто так, чтобы побаловать своих домочадцев. Я и мой муж – мы любители острого, поэтому я периодически останавливаю свой выбор на моркови «Хе». Его плюс еще в том, что для него не надо много ингредиентов и изысканных продуктов, минимум, который часто бывает у каждого. Для завтрака это блюдо не подойдет, но на обед и для ужина – отлично. Кстати, если вы хотите устроить романтический ужин со свечами, возьмите это блюдо себе на заметку. Если никто не имеет ничего против грецких орехов, их можно в конце приготовления также добавить. Грецкие орехи перемалывают и добавляют в готовое блюдо перед подачей. Я готовлю без них, но у каждого свой вкус.
Наггетсы

Наггетсы

Наггетсы - блюдо, которое пользуется огромной популярностью у постоянных посетителей заведений, специализирующихся на быстром приготовление еды. Румяные кусочки куриного филе в дуэте с панировочными сухарями создают прекрасную гармонию вкусовых качеств. Именно поэтому у этого блюда так много поклонников по всему миру. Но мало кто знает, что это вкусное лакомство очень легко можно приготовить в домашних условиях, ведь для кулинаров нет ничего проще, чем приготовить кляр для блюда и окунуть в него кусочки свежего куриного мяса. Это вкусное блюдо сможет прекрасно дополнить любой гарнир - будь то паста, картофельное пюре или гречневая каша. К тому же, наггетсы принято подавать не только в качестве дополнения к основному лакомству, но и как самостоятельное блюдо. Для того чтобы наггетсы не показались взыскательным гурманам чрезмерно суховатыми, целесообразно подать их в тандеме с любым соусом, кетчупом, аджикой. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и устройте для своих близких праздничный ужин.
Острая буженина

Острая буженина

Добротный кусок свиной мякоти, смесь остро-пряных специй на пару с обжигающим стручком чили и обязательным чесноком, предварительное маринование, не хлопотное запекание в кулинарном чудо-рукаве с вырывающимися наружу аппетитными ароматами и великолепная закуска уверенно оттеснит на второй план праздничного стола покупные мясные деликатесы, всевозможные колбасы.
Острое сало «Пикантное»

Острое сало «Пикантное»

Это невероятно ароматное и аппетитное сало вы можете создать, имея в запасе всего лишь 20-30 минут времени. Главное – заранее сварить в посоленной воде кусочки свежего, качественного продукта, и настоять не менее 20-30 часов. Специи для панировки вы можете использовать по своему усмотрению, добавлять и менять ингредиенты. В данном рецепте используется сухой чеснок, вы же можете добавить несколько долек измельченного свежего чеснока. Но тогда его нельзя будет взять с собой в офис или сделать бутерброд на прогулку, так как его ядреный запах будет преследовать вас целый день. Сало для данного рецепта можно выбирать как с прожилками мяса, так и простое. Главное – придерживаться всех рекомендаций, добавить достаточное количество соли и выдержать необходимое время. Старайтесь разрезать сало не сразу после того, как достали его из морозильной камеры, так как оно может крошиться. Подождите 20-30 минут, чтобы ароматные брусочки немного оттаяли, а потом уже приступайте к его употреблению.