Яичница-глазунья в ломтях батона.

Яичница-глазунья в ломтях батона.

637
Добавлен:23 декабря 2014 г. в 3:37
Время приготовления:10 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Все отлично знают, что в яичницу-глазунью нужно макать хлебом. В этом рецепте такой вариант уже предусмотрен, ведь она готовится прямо в хлебных ломтях и поэтому далеко бегать за хлебом не нужно!

Ингредиенты для "Яичница-глазунья в ломтях батона."
  • Масло растительное - 20 мл
  • Соль - 2 горст.
  • Укроп - 2 шт (стебля)
  • Хлеб - 2 шт (ломтя)
  • Яйцо - 2 шт
Описание приготовления

Иногда простой рецепт может превратиться в оригинальный, если к его процессу приложить немного фантазии!

Из ломтей хлеба вынимаем мякиш, стараясь не повредить оболочку, и укладываем в горячее растительное масло на раскаленную сковороду.

Сразу же вбиваем внутрь пустот по одному яйцу и солим. Накрываем крышкой и уменьшаем огонь. Томим около 2-3 минут, следя за тем, чтобы желток не затвердел.

В идеале должны все желтки быть целыми, но иногда случаются казусы.

Вынимаем яйца на тарелку и украшаем веточками укропа. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!