Поросёнок из яйца

Поросёнок из яйца

Добавлен:3 октября 2014 г. в 11:35
Время приготовления:15 (минут)
Количество порций:1
Описание:

Поросят из яиц можно подавать как в виде закуски, так и в качестве украшения или его части основного блюда.

Ингредиенты для "Поросёнок из яйца"
  • Кориандр - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Салат - 2 шт
  • Яйцо - 1 шт
Описание приготовления

Берёте яйцо.

Срезаете донышко, чтобы яйцо не каталось.

Из морковки вырезаете кругляшок, делаете в нём 2 дырки зубочисткой. Приставляете рыльце к яйцу.

Второй кругляшок морковки разрезаете на 4 части. Приставляете лапки свинёнку.

Из треугольничков морковки делаете ушки, предварительно сделав ножом надрезы на яйце. И моркови также делаете хвостик.

Из кориандра делаете глазки.

Сажаете поросёнка в листья салата.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!