Горячие бутерброды на завтрак

Горячие бутерброды на завтрак

Добавлен:13 июля 2014 г. в 2:12
Время приготовления:15 (минут)
Количество порций:2
Национальная кухня:Американская
Описание:

В наше время не у каждой хозяйки найдется утром час-два для готовки полноценного завтрака. Чаще всего мы стараемся приготовить из того что осталось от ужина. Но ведь утренний прием пищи важнейшая процедура и должна содержать в себе большинство витаминов и калорий, которые необходимы для нашего организма на протяжении дня. А так же всем известно что на полный желудок и работать легче, и учиться. Не стоит игнорировать завтрак тем, кто решил сесть на диету. Позавтракав Вы застрахуетесь от переедания на протяжении дня . Предлагаю Вам вариант полноценного завтрака на скорую руку. Готовка этого блюда не отнимет у Вас много времени, зато зарядит энергией на целый день.

Ингредиенты для "Горячие бутерброды на завтрак"
  • Зелень - 10 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло подсолнечное - 1 ст. л.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Хлеб - 150 г (четыре нарезанных кусочка)
  • Яйцо - 2 шт
Описание приготовления

На два бутерброда нам понадобятся 4 кусочка батона ( можно использовать другой хлеб) и продукты для начинки.

Вырезаем мякиш.

Мелко режем сыр, лук, зелень и помидор. Все это пригодиться для нашей начинки. Так же можно добавить туда грибы и колбасу. Чем больше ингредиентов, тем лучше, так что фантазируйте.

Разогреваем сковороду, добавляем немного подсолнечного масла и выкладываем наши хлебные корки.

Когда они немного поджарятся, вбиваем в середину яйцо.

Солим, перчим и сверху выкладываем помидоры, лук и сыр. Следите за тем, чтобы начинка не выпадала за пределы хлеба, есть вероятность что она пригорит и ваши бутерброды будут отдавать горечью.

Когда яйца будут практически готовы, на начинку сверху кладем мякиш, немного прижимаем и лопатной переворачиваем бутерброды. Даем погреться на сковороде еще 2-3 минуты и снимаем. Добавьте побольше разнообразной зелени. Подавать бутерброды обязательно горячими, тогда они не потеряют свой замечательный вкус. В гарнире или салате данное блюдо не нуждается, так как содержит все необходимое для полноценного завтрака. Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!