Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Горячий сэндвич с ветчиной и сыром

Добавлен:30 ноября 2014 г. в 15:29
Время приготовления:15 (минут)
Количество порций:1
Описание:

Предлагаю Вашему вниманию вариант для быстрого завтрака, легкого обеда или перекуса - горячий сэндвич с ветчиной и сыром. Всего за пару минут приготовления вкусный закрытый бутерброд поможет удалить чувство голода. Отрубной хлеб богат клетчаткой, которая является отличным сорбентом, еще она важна для нормализации пищеварения и улучшения состояния кишечной микрофлоры. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Горячий сэндвич с ветчиной и сыром"
  • Ветчина - 40-50 г (или ветчинно-рубленая колбаса)
  • Майонез - 7-10 г (желательно, домашний)
  • Огурец - 1/2 шт
  • Перец сладкий - 1/3 шт (для украшения)
  • Сыр твердый - 50 г
  • Хлеб - 2 ломт. (отрубной, тостовый)
Описание приготовления

1. Для приготовления одного сэндвича - подготовить пару кусочков отрубного, тостового хлеба. Сыр и ветчину нарезать длинными полосками. Огурец разрезать на тонкие, круглые пластины.

2. Ломтики хлеба смазать майонезом. Майонез лучше использовать натуральный - домашнего приготовления (пошаговый рецепт майонеза за 5 минут, можно, найти в разделе "Соусы").

3. Выкладываем первый слой - ветчину. Второй слой - кусочки свежего огурца. Завершает эту композицию - сыр.

4. Накрываем начинку сэндвича еще одним кусочком тостового хлеба. Приготовить горячий бутерброд, можно, различными способами. Для меня самым удобным и быстрым является приготовление в микроволновой печи. Это займет одну-две минуты на максимальной мощности микроволновки. Сыр при этом расплавится, соединив все составляющие сэндвича.

5. Сверху украсить сэндвич кусочками сладкого перца, желательно, разных цветов. За считанные минуты в руках получился вкусный закрытый бутерброд, который станет быстрым завтраком, легким обедом или перекусом. Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!!!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!