Горячие бутерброды.

Горячие бутерброды.

Добавлен:5 ноября 2014 г. в 8:54
Время приготовления:20-30 (минут)
Количество порций:11 бутербродов.
Национальная кухня:Русская
Описание:

Практически все кушают горячие бутерброды, во-первых они готовятся очень быстро, а во-вторых они вкусные и сытные. Вот я решила приготовить на завтрак, горячие бутерброды, только способ приготовления выбрала не совсем традиционный. Получилось вкусно и очень красиво!!! Такие бутерброды не стыдно подать к столу, если к вам неожиданно нагрянули гости. Приготовление таких бутербродов занимает очень мало времени, да и продуктов требуется не много! Колбасу можно заменить сосисками или сардельками. По мимо укропа можно добавить петрушку, кинзу или любую другую зелень которая вам нравится. Все зависит от ваших предпочтений.

Ингредиенты для "Горячие бутерброды."
  • Колбаса - 300 г
  • Майонез - 2-3 ст. л.
  • Укроп - 5 шт
  • Яйцо - 2 шт
  • Сыр - 200 г
Описание приготовления

Колбасу необходимо нарезать мелкими кубиками.

Сыр натираем на средней тёрке.

Складываем колбасу и сыр в глубокую миску. Вбиваем туда же два яйца.

Укроп тщательно промываем.

Мелко режем укроп и добавляем в миску к другим ингредиентам.

Далее добавляем две столовые ложки майонеза. Для начала можно добавить одну, если будет мало, положите еще одну.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем ,должна получится однородная масса, важно, масса не должна быть жидкой, консистенция должна быть густая, чтобы вы могли выкладывать начинку на хлеб и она не растекалась! ( см.фото)

Далее нам понадобится хлеб, батон! Другой хлеб тоже подойдет, но с батоном получается как-то вкуснее что-ли (ну это на любителя). Нарезаем его небольшими (не толстыми) ломтиками.

Теперь намазываем каждый кусочек хлеба получившиеся массой. Главное не жалейте, намазывайте побольше, если вы намажете тонким слоем, начинка не будет ощущаться на вкус.

Выкладываем бутерброды на противень и ставим выпекаться минут на 10-15 (время пишу примерное, так как духовки у всех разные, следите за процессом приготовления, как только зарумянились, можно вынимать.). Духовку необходимо разогреть заранее до 180-190 °С. Противень смазывать не надо, он должен быть абсолютно сухой.

Итак, бутерброды запеклись, стали аппетитно золотистого цвета, вынимаем их из духовки и подаем к столу. Идеально подойдут для завтрака, а так же для быстрого перекуса. Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!