Бутерброды "Весёлые насекомые"

Бутерброды "Весёлые насекомые"

Добавлен:22 сентября 2014 г. в 0:43
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:5
Национальная кухня:Русская
Описание:

Очень интересные и яркие бутерброды, которые станут украшением любого стола. "Веселых насекомых" можно делать из помидора или красного болгарского перца и оливок. Оливки подойдут с косточками или без них, смотря что есть в холодильнике. Сделать такое чудо - очень просто и быстро, а получается весьма оригинально. Гости всегда в восторге от таких бутербродов. Хозяюшки, берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Бутерброды "Весёлые насекомые""
  • Батон - 5 шт (кусочков)
  • Колбаса - 200 г ("Столичная" или любая другая вареная колбаса)
  • Майонез - 15 г
  • Оливки черные - 8-10 шт
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Помидор - 3-4 шт (маленьких)
Описание приготовления

1. Подготовить все необходимые ингредиенты, чтобы дальше, не отрываясь, заниматься творческим процессом:-)

2. Выложить количество кусочков батона (у меня их 5 штук). Разрезать колбасу половинками - по размеру кусочков батона. Если же красивых кусочков не получилось, то не беда, ведь с помощью майонеза и зелени, можно скрыть все изъяны:-)

3. Майонез наносим сверху колбасы, чтобы на него прикрепить веточки петрушки. Которую, предварительно, нужно вымыть и разделить на отдельные веточки.

4. Осталось дело за весёлыми насекомыми. Для этого, из помидора вырезать туловище для насекомых. Из оливок вырезать голову, лапки и точечки. Выкладываем всех насекомых на бутерброд.

5. Что бы насекомые были весёлые, делаем из майонеза им - глазки и улыбочку:-) Бутерброды - готовы!

6. Угощайтесь, пока насекомые не разбежались, а пригрелись на солнышке:-) Приятного аппетита!!!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!