Бутерброды со свекольной икрой, селедкой и селедочной икрой

Бутерброды со свекольной икрой, селедкой и селедочной икрой

793
Добавлен:19 декабря 2014 г. в 6:02
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:6
Национальная кухня:Русская
Описание:

Всегда на праздничном столе присутствуют бутерброды, будь то фуршет или обычное семейное застолье. предлагаю интересный вариант бутербродов со свекольной икрой, селедкой и селедочной икрой. Получается очень вкусно, интересно и красиво. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Бутерброды со свекольной икрой, селедкой и селедочной икрой"
  • Батон - 3 ломт.
  • Лук белый - 1 шт (маленькая)
  • Майонез - 10 г
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Свекла - 1 шт (маленькая)
  • Сельдь - 1/2 шт (с икрой)
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Чеснок - 1 зуб. (маленький)
Описание приготовления

1. Готовим свекольную икру. Для этого измельчаем свеклу в кухонном комбайне или пропускаем через мясорубку. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем свеклу и тушим на слабом огне. Добавляем измельченный лук и чеснок. Солим по вкусу. Тушим, пока свекла не станет мягкой. Оставляем остывать.

2 Селедку очистить, удалить кости. Разрезать на две половины. Нам нужна половина сельди и икра.

3. Ломтики батона перерезать пополам, как показано на фото. Полить каждый бутерброд майонезом.

4. Сверху выложить остывшую свекольную икру.

5. Селедку разрезаем на небольшие кусочки с острым концом. Выкладываем на бутерброды кусочки селедки и кусочки икры. Угощайтесь. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!