Овощи

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Карамелизированный красный лук

Карамелизированный красный лук

Очень удобно иметь заготовку в виде карамелизированного красного лука в своем холодильнике. Он хорошо и долго хранится. Его можно подавать в горячем виде, как гарнир или закуску, к хрустящим гренкам. Так же его используют как добавку к тушеным овощам, мясу, супам, при выпечке фокаччи, пиццы и пирогов. При приготовлении карамелизированного лука также можно использовать белый репчатый лук. Приятного вам аппетита!
Маринованные цуккини

Маринованные цуккини

Если Вы любите цуккини, то попробуйте их замариновать - зимой они станут прекрасной закуской: хрустящие, пряные. Процесс консервации совершенно несложный, а вот цуккини приятно порадуют, поверьте!