Овощи

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Бабушкино лечо

Бабушкино лечо

Бабушкино лечо- приятный способ удивить ваших близких и друзей. Сочетание полезных овощей даёт восхитительный вкус. Подаётся как самостоятельное блюдо и как вкусное дополнение к столу.
Заправка для борща

Заправка для борща

Очень удобно зимой использовать то, что приготовил летом. При помощи заготовки для борща очень легко приготовить вкусный борщ. Особенно выручает заправка для борща, когда нужно быстро приготовить, а время в обрез. Каждое лето я закрываю очень много такой заправки и сама ей пользуюсь, и друзей угощаю, которые очень любят посещать мой погребок, где всегда можно найти что-то вкусненькое.
Капуста по-грузински, острая

Капуста по-грузински, острая

Существует сотни рецептов капусты по-грузински. Я предлагаю один из них, которым со мной поделилась местная жительница, когда я была в Грузии, предварительно угостив меня. С тех пор я использую этот рецепт и делюсь им со своими друзьями. Это отличная закуска к мясным блюдам и блюдам из картофеля. Угощайтесь и наслаждайтесь!
Маринованные помидоры с растительным маслом.

Маринованные помидоры с растительным маслом.

Что может быть вкуснее сочных маринованных помидор зимой? Только маринованные помидоры с растительным маслом. Оно так обволакивает эти красные плоды, что весь маринад остается в них!
Маринованный топинамбур

Маринованный топинамбур

При огромном выборе различных продуктов, мы все равно ищем что-то новое и оригинальное, чтобы накормить нашу семью не только аппетитными, но и полезными блюдами. Таким вкусным и полезным продуктом является и топинамбур, который еще называют земляной грушей. Этот плод полюбился мне за свой оригинальный вкус, который в сыром виде отдаленно напоминает вкус капустной кочерыжки. Из топинамбура делают вкусные салаты, его варят, жарят, запекают и даже маринуют. Приготовив ароматный маринованный топинамбур, можно сэкономить свое время и создать невероятно вкусный и полезный гарнир. Он получается очень аппетитным, нежным, с легкой кислинкой и очень ароматным. Благодаря тому, что в данном рецепте используется винный уксус, его могут в умеренном количестве употреблять и маленькие непоседы, и люди, которые тщательно следят за качеством употребляемых продуктов.
Чеснок в маринаде

Чеснок в маринаде

Вот уже собрали первый урожай и хозяйки занимаются заготовками к зиме. Хочу поделиться своим рецептом чеснока в маринаде, которым я пользуюсь с самого детства. Сначала я помогала своей бабушке, а теперь самостоятельно его мариную. Так что можно сказать - это наш семейный рецепт. Я закрываю чеснок в маленькие, красивые баночки. Это очень удобно, когда идешь в гости и угощаешь своих друзей. Пусть он украсит и ваш стол, а также доставит много приятных гастрономических впечатлений.