Маринад для шашлыка с белым вином и майонезом

Маринад для шашлыка с белым вином и майонезом

702
Добавлен:4 сентября 2015 г. в 15:10
Время приготовления:10 (минут)
Количество порций:1
Описание:

Маринад с белым вином и майонезом подходит для всех видов шашлыка. Особенно тонко маринад оттеняет вкус куриного мяса. Смесь специй подарит мясу волшебный вкус и аромат. Берите на заметку, ведь скоро откроется сезон шашлыков и походов на природу:-)

Ингредиенты для "Маринад для шашлыка с белым вином и майонезом"
  • Вино белое полусладкое - 3-4 ст. л.
  • Имбирь - 0,5 ч. л. (молотый)
  • Кориандр - 0,5 ч. л. (молотый)
  • Майонез - 2-3 ст. л.
  • Орегано - 1 ч. л. (молотый)
  • Орех мускатный - 0,3 ч. л. (молотый)
  • Перец черный - 0,5 ч. л. (молотый)
  • Соль - 2 ч. л.
Описание приготовления

1. Подготовить специи для маринада. Имбирь, черный перец, орегано, кориандр и мускатный орех берем в молотом виде.

2. В удобной емкости смешать: соль, черный перец, имбирь, орегано, кориандр и мускатный орех.

3. Добавить майонез и перемешать.

4. Влить белое полусладкое вино.

5. Маринад хорошо перемешать.

6. Мясо полить маринадом и оставить для маринования минимум на два часа в холодном месте. Готовить шашлык на углях до готовности. Приятного Вам!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!