Ассорти

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Кефирный маринад для шашлыка

Кефирный маринад для шашлыка

Хотя теплое лето уже прошло, но ласковое осеннее солнышко еще греет. В теплую осеннюю погоду отличным вариантом для проведения выходного станет «вылазка» на шашлыки. Любители мяса (которым являюсь и я) блюда на мангале считают настоящими деликатесами и очень серьезно подходят к вопросу их приготовления. Думаю, что для приготовления вкусного шашлыка важен не только выбор мяса, но и приготовление маринада, так как именно он придает блюду вкус и незабываемый аромат. Именно поэтому, сегодня предлагаю Вам свой рецепт маринада для шашлыка на основе кефира.
Маринад для шашлыка с белым вином и майонезом

Маринад для шашлыка с белым вином и майонезом

Маринад с белым вином и майонезом подходит для всех видов шашлыка. Особенно тонко маринад оттеняет вкус куриного мяса. Смесь специй подарит мясу волшебный вкус и аромат. Берите на заметку, ведь скоро откроется сезон шашлыков и походов на природу:-)
Маринованные мидии.

Маринованные мидии.

Очень дорогая цена на готовые морепродукты немного кусается, поэтому гораздо дешевле выйдет, если вы их приготовите дома. Вкус получается такой же острый и пряный, а вот стоимость - в разы ниже! А если замаринованные мидии поместить в холодильник, то они станут отличным дополнением к любым рецептам, готовящимся на вашей кухне: салатам, соусам и основным блюдам! маринуются мидии в течении 4-5 часов, после чего их уже можно дегустировать! Кстати, ингредиенты к маринаду вы можете добавлять сами, ориентируясь на свою фантазию.