Тушёнка из кролика

Тушёнка из кролика

Добавлен:21 октября 2014 г. в 15:23
Время приготовления:300 (минут)
Количество порций:10
Национальная кухня:Русская
Описание:

Если Вы или Ваша семья любите тушёнку и часто покупаете её в магазине и при этом беспокоитесь о том, что в ней химические добавки, заботитесь о своём здоровье - оптимальным выходом будет приготовление её в домашних условиях. Единственное, о чем надо помнить, что хранить её надо в прохладном месте-это может быть подвальное помещение или холодильник. И хранится она 6 месяцев. Предлагаемый способ приготовления действительно хороший, проверенный. В детстве, когда жила с родителями, папа держал кроликов,а мама делала из них просто потрясающую тушенку. Очень надёжный способ! Кроме того , впоследствии из тушёнки можно приготовить множество блюд.

Предназначение:
На обед : На второе
Ингредиенты для "Тушёнка из кролика"
  • Кролик - 5 шт (по 1,8- 2200 кг)
  • Приправа - 1,5 ст. л. (смесь: укроп, кориандр,перец душистый, перец чёрный, молотый лавровый лист)
  • Соль - 5 ст. л.
Описание приготовления

С тушек кроликов снимаем при помощи острого ножа мясо с кости.

Порезать на кусочки.

Предварительно приготовить приправу. Это смесь. Для этого понадобятся: укроп, кориандр, перец душистый, чёрный, молотый лавровый лист. Приправы понадобится- 1,5 ст. л.. Сыплем её на мясо кролика. Всё перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Далее разложить по банкам - 0,5 литра до рубчика горлышка.

Поставить стерилизоваться на 4 часа на маленький огонь.Закатать.

Тушёнка готова.

Метки: обед, второе
Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!