Бисквитное тесто

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Бисквит "Буше"

Бисквит "Буше"

Бисквит "Буше" - это легкое, воздушное тесто с пышной мелкопористой консистенцией и румяной поверхностью. Бисквитное тесто известно уже более 400 лет и открыто было моряками, которые называли "бсквит" сухари, дословный перевод как дважды испеченный. В последствии рецептуры и ассортимент бисквитного теста расширился. В настоящее время существует 3 вида: бисквит основной, масляный, и буше, а остальные виды (ореховый, с какао, лимонный) готовятся лишь дополнительным внесением ингредиентов. Сфера использования - коржи для тортов, рулеты, печенье, основа для тирамису (печенье савоярди), нарезные пирожные Особенность бисквита - неустойчивость, поэтому теста сразу разливают формы и выпекают. Особенность "буше" - его готовят из диетических яиц, не используют крахмал и разрыхлители.
Детский торт с машинками

Детский торт с машинками

Торты пеку давно, с любовью, проверенных рецептов много. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом детского торта. Мамы малышей часто задумываются над тем, какой торт испечь ребенку на День рождения. Всем хочется, чтобы это было не слишком жирное и тяжелое блюдо, идеально, если оно будет полезным. Так вот наш торт как раз из таких. Нежный пушистый бисквит и мягчайший творожный крем с персиками.
Торт Лакомка

Торт Лакомка

Домашняя выпечка ценится всегда: не только вкусно, но и из натуральных ингредиентов. Для любителей бисквитных тортов у меня есть хороший, проверенный рецепт. Торт "Лакомка" - это мягкий и нежный бисквит, легкий сливочный крем, сладкое сгущенное молоко и орешки... Потекли слюнки? Тогда приступаем к процессу приготовления тортика. Поверьте, это совсем несложно!