Вегетарианская пицца из слоеного теста под плавленным сыром

Вегетарианская пицца из слоеного теста под плавленным сыром

Добавлен:1 января 2015 г. в 4:26
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:4
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Быстрая пицца получится из готового слоеного теста, ведь остается только приготовить начинку по своему вкусу. Вегетарианская пицца с начинкой из корейской моркови и помидора, дополненная вкусом сливочного плавленного сыра, порадует всех домочадцев.

Ингредиенты для "Вегетарианская пицца из слоеного теста под плавленным сыром"
  • Кетчуп - 1 ч. л.
  • Майонез - 1-2 ст. л.
  • Морковь - 50 г (корейская)
  • Помидор - 1/2 шт
  • Сыр плавленный - 1 пач.
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г
Описание приготовления

1. Слоеное тесто, предварительно, разморозить при комнатной температуре. Немного раскатать, чтобы получился прямоугольный пласт. Выложить его на противень с фольгой или пергаментом.

2. Смазать тесто майонезом и кетчупом.

3. Выложить корейскую морковь. Отлично для этой цели подойдет покупная морковь, которая стоит копейки, или из своих запасов. Помидор нарезать полукругами и выложить на пиццу.

4. Плавленный сыр натереть на средней терке. Посыпать пиццу сверху и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут.

5. Готовую пиццу разрезаем на порционные кусочки и угощаемся. Получается вкусная и интересная пицца. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!