Пицца за 20 минут.

Пицца за 20 минут.

Добавлен:16 октября 2014 г. в 2:10
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:5
Описание:

Рецептов пиццы огромное количество. Уж так полюбилось нам это итальянское блюдо. В нашей семье пиццу едят с удовольствием в разных исполнениях. Но вот однажды наткнулась на рецепт Пиццы за 20 минут. И очень заинтересовалась. Ведь такую пиццу можно приготовить даже утром на завтрак – времени займет немного, а получится очень сытно. Попробовала и нам понравилась. Предлагаю и вам приготовить по такому рецепту. Приступаем.

Ингредиенты для "Пицца за 20 минут."
  • Колбаса - 200-250 г
  • Лук репчатый - 0,5 шт
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Мука - 5 ст. л.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Помидор - 2 шт
  • Соль - 20 г
  • Яйцо - 4 шт
  • Сыр - 150 г
Описание приготовления

1. Выкладываем на стол все необходимые ингредиенты.

2. Замешиваем тесто. Не удивляйтесь, но тесто будет жидким. При этом оно прекрасно снимается с противня. Берем миску и вбиваем в нее яйца, затем добавляем майонез и тщательно взбалтываем при помощи венчика. Затем добавляем муку и еще раз вымешиваем. Солим, перчим. Выливаем тесто в заранее подготовленный противень.

3. Готовим начинку. Но я приготовила ее заранее и таким образом сократила время. Есть еще один прекрасный вариант. Приготовить начинку для пиццы и заморозить. В таком случае, вы всегда сможете быстро замешать тесто и приготовить покушать. Это особенно удобно, если готовить на завтрак или в случае прихода нежданных гостей. Нарезаем колбасу, лук, помидоры и петрушку. Трем на крупной терке сыр. Выкладываем все ингредиенты на наше тесто и сверху посыпаем сыром.

4. Кладем противень в заранее разогретый духовой шкаф до температуры 180 градусов. Пицца будет выпекаться 20 минут.

5. Вынимаем нашу пиццу из духовки. Даем немного остыть, разрезаем на порции и подаем к стол. Наша Пицца за 20 минут готова. Кушайте на здоровье! Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!