Пицца с ветчиной из слоеного теста

Пицца с ветчиной из слоеного теста

Добавлен:1 января 2015 г. в 4:21
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:6
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Пицца из слоеного теста всегда получается очень вкусной. Как правило, теста в ней немного, зато много начинки. Пицца с ветчиной и сыром понравится всем домочадцам и гостям. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Пицца с ветчиной из слоеного теста"
  • Ветчина - 100 г
  • Кетчуп - 1-2 ч. л.
  • Майонез - 2-3 ч. л.
  • Сыр твердый - 100 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 200 г
Описание приготовления

1. Слоеное тесто, предварительно, разморозить при комнатной температуре. Раскатать в тонкий пласт. Края обрезать, чтобы получились тонкие полосы для заплетания косичек, для украшения. Вырезать пласт теста по ширине противня.

2. Из полос теста делаем косички: две больших и две маленьких.

3. Выкладываем на противень с пергаментом пласт теста и украшаем косичками.

4. Смазываем тесто кетчупом и майонезом.

5. Ветчину нарезать тонкими брусочками. Выложить на пиццу.

6. Сыр натереть на средней терке и посыпать поверхность пиццы. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут.

7. Вынимаем пиццу и разрезаем на порционные кусочки. Наслаждаемся волшебным вкусом пиццы с ветчиной. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!