Пицца с куриным филе и плавленным сыром

Пицца с куриным филе и плавленным сыром

995
Добавлен:19 февраля 2015 г. в 10:41
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:6
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Пицца с тоненькой основой из слоеного теста всегда была моим фаворитом. Она очень воздушная, легкая и тает во рту. Начинку можно использовать любую по своему вкусу, но пицца с куриным филе и плавленным сыром получается волшебной на вкус. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Пицца с куриным филе и плавленным сыром"
  • Кетчуп - 1-2 ст. л.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Перец черный - 1/3 ч. л. (молотый)
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Сыр плавленный - 1 пач.
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
  • Филе куриное - 150 г
Описание приготовления

1. Куриное филе вынуть из морозильника и, предварительно, разморозить. Или же взять кусочек свежего куриного филе.

2. Разрезать филе тонкими полосками. Посыпать солью и черным молотым перчиком. Выложить в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Выпекать по 10-15 минут с каждой стороны.

3. Слоеное тесто, предварительно, разморозить. Пласт теста раскатать по ширине противня. Заслать противень пергаментом для запекания и выложить тесто.

4. Полить основу для пиццы майонезом и кетчупом. Смазать всю поверхность пиццы майонезно-кетчупной смесью.

5. Палочки куриного филе нарезать небольшими кусочками.

6. Выложить их на пиццу.

7. Плавленый сырок натереть на мелкой терке.

8. Аккуратно "укрыть" пиццу воздушным "облаком" из плавленного сыра.

9. Выпекать пиццу в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут. Готовую пиццу разрезать на порционные кусочки и можно угощаться. Приятного Вам аппетита!!!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!