Пицца с колбасками Кабаносси

Пицца с колбасками Кабаносси

Добавлен:28 декабря 2014 г. в 3:40
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Пиццу с колбасками Кабаносси можно с легкостью назвать праздничной, ведь она способна обычный будничный семейный ужин превратить в настоящий праздник. Ароматные колбаски, жаренные грибы на тонкой основе из теста – просто удивительное сочетание, от которого сложно отказаться. Кабаносси очень часто используют в качестве начинки для пиццы, ведь сочные колбаски из смеси говядины и свинины, приправленные ароматными пряностями, как ничто другое приближают нас к Италии. Пицца с Кабаносси готовятся просто и быстро, а результат просто превосходен. Ее можно приготовить на завтрак вместо привычного бутерброда или омлета, подойдет она на обед или ужин, станет прекрасной закуской. В качестве начинки для пиццы можно использовать только ароматные колбаски, а можно разнообразить их и другими ингредиентами, например, грибами, ананасами, крабовыми палочками или морепродуктами. Главное, чтобы вкус дополняющего ингредиента не был слишком выраженным и не перебивал вкуса колбасок.

Ингредиенты для "Пицца с колбасками Кабаносси"
  • Вода - 200 мл
  • Грибы - 300 г
  • Дрожжи - 20 г
  • Кетчуп - 150 мл
  • Колбаски - 300 г
  • Мука - 3-4 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сыр плавленный - 100 г
Описание приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Воду для теста нужно заранее вскипятить и слегка остудить. В теплой воде развести дрожжи.

Добавить соль.

Постепенно вводить муку, постоянно размешивая ложкой.

Замесить тесто. Оно должно получиться мягким, но не липнущим к рукам. Оставить тесто на 30 минут в теплом месте, чтобы оно подошло.

Подготовить начинку. Грибы очистить и измельчить. Обжарить на сковороде до полуготовности.

Колбаски нарезать кружочками.

Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать в форме круга, переложить на пергамент.

Смазать тесто кетчупом.

Выложить половину жареных грибов.

Выложить половину колбасок.

Сверху присыпать тертым плавленым сырком. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут. Аналогично приготовить вторую пиццу.

Готовую пиццу посыпать зеленью и подавать к столу.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!