Быстрая пицца

Быстрая пицца

937
Добавлен:8 июля 2014 г. в 1:08
Время приготовления:25 (минут)
Количество порций:6
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Не секрет, что пиццу любит каждый человек, а в особенности вкусную и ароматную с плавленным и тягучим сыром. Однако возиться с ее приготовлением хотят немногие! Данный рецепт хорош тем, что все продукты для создания пиццы берутся уже практически готовыми и вам остается лишь скомпоновать их в единое божественное целое. А займет такой процесс всего лишь 20-25 минут от начала готовки и до конца, когда хрустящая пицца с манящим ароматом будет красоваться у вас на столе!

Ингредиенты для "Быстрая пицца"
  • Ветчина - 150 г
  • Майонез - 4 ст. л.
  • Оливки зеленые - 50 г
  • Помидор - 3 шт
  • Тесто дрожжевое - 1 шт (Основа для пиццы из духовки)
  • Сыр - 100 г
Описание приготовления

Основу для пиццы берем уже готовую в любом из супермаркетов или, на крайний случай, раскатываем из приготовленного теста. Можно приобрести в магазине замороженное дрожжевое тесто и разморозить его в микроволновке, а затем раскатать в круг, только тогда время выпечки нужно увеличить на 10-15 минут.

Помидоры промываем, вырезаем у них зеленую сердцевину и нарезаем кружочками вместе с оливками или маслинами. Твердый российский сыр натираем на крупной терке. Сыр вполне можно заменить и брынзой, если таковая имеется в наличии. Ветчину нарезаем на крупные кубики. Основу для пиццы смазываем майонезом. Можно разбавить и кетчупом, если хотите, но помидоры уже есть в рецепте, поэтому ориентируйтесь строго на свой вкус.

На майонез выкладываем кубики ветчины, на ветчину - кружочки помидор.

Сверху помидоры посыпаем сыром и укладываем на них кружочки маслин либо оливок.

Помещаем пиццу в духовку на 15 минут при 180-200С, если основа под тесто была готовой, и на 25 минут - если основа сделана из сырого теста.

Достаем и нарезаем на порционные куски, зовя близких на этот праздник вкуса!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!