Треугольники с куриной колбасой и сыром

Треугольники с куриной колбасой и сыром

Добавлен:8 августа 2014 г. в 3:43
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:4
Национальная кухня:Русская
Описание:

Для всех любителей свежей и вкусной домашней выпечки, представляю проверенный и любимый рецепт "Треугольники с куриной колбасой и сыром". Это отличная альтернатива покупным магазинным пирожкам, бутербродам и прочим вариантам перекуса. Приготовление отнимет совсем немного времени, а семья по достоинству оценит Ваши старания.

Ингредиенты для "Треугольники с куриной колбасой и сыром"
  • Колбаса - 100 г (куриная)
  • Мука пшеничная - 1 ст. л. (для присыпки рабочей поверхности)
  • Сыр твердый - 70 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 150 г
Описание приготовления

Подготовить все необходимые продукты для треугольника с куриной колбасой и сыром. Слоеное тесто, предварительно, разморозить, как указано на упаковке.

На присыпанную мукой поверхность, выкладываем пласт теста и раскатываем, чтобы получился квадрат.

Делим квадрат, с помощью фигурного ножа, на четыре части. Потом каждый квадрат, еще делим на треугольники.

Для начинки, будем использовать куриную колбасу и сыр. Куриная колбаса отлично себя ведет в выпечке и имеет очень интересный вкус. Нарезать их небольшими кусочками.

На треугольник теста, выкладываем по кусочку сыра и колбасы. Можно делать и двойную начинку, то есть положить колбасы и сыра по два кусочка. Главное, чтобы потом края сошлись:-)

Затем хорошо защипываем все края. Выкладываем готовые треугольники с начинкой на противень, засланный фольгой для выпекания.

Выпекать в разогретой духовке около 10-15 минут, до румяной корочки.

Готовые треугольники с куриной колбасой и сыром, можно кушать еще горячими или же взять с собой, как вариант перекуса на работу или деткам в школу. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!