Пончики с сарделькой и творогом

Пончики с сарделькой и творогом

641
Добавлен:8 августа 2014 г. в 3:29
Время приготовления:50 (минут)
Количество порций:15
Описание:

Пончики всегда были и будут одной из самой вкусной выпечки. Также с ним можно быстро перекусить. Пончики по такому рецепту очень необычные, так как в составе не имеют дрожжей. Но все же оно настолько тонкое и с сочетанием такой начинки просто тают во рту. Приготовив их один раз по такому рецепту, они станут коронными среди всех других рецептов пончиков.

Ингредиенты для "Пончики с сарделькой и творогом"
  • Вода - 250 мл
  • Масло подсолнечное - 250 мл (для жарки)
  • Мука пшеничная - 450 г
  • Сарделька - 3-4 шт
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Творог - 400 г
  • Укроп - 0,5 пуч.
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Яйцо куриное - 2 шт
Описание приготовления

Сначала замешиваем тесто. Для этого кипятим воду. Просеиваем в миску муку. Добавляем 1 чайную ложку соли и сахара. Вливаем подсолнечное масло и горячий кипяток. Перемешиваем и месим тесто. Оно должно быть мягким. Заматываем его в пищевую пленку и отправляем в теплое место на 30-40 минут.

Тем временем готовим творожную начинку. В творог добавляем соль, яйца и измельченный укроп.

Пропускаем чеснок через чесночницу и также добавляем в творог. Перемешиваем. Творожная масса готова.

Берем немного теста и раскатываем скалкой прямоугольник. Тесто должно быть тонким. Затем берем еще один кусочек теста и раскатываем такой же формы и толщины.

Ставим на «пласт» теста творожную начинку. Так чтобы она была не очень близко друг с другом.

Сардельки нарезаем кольцами, средней толщины, и кладем сверху на творог.

И поверх них кладем еще раз творожную начинку.

Накрываем уже раскатанным «пластом» тонкого теста.

С помощью граненого стакана формируем пончик.

Они получаются очень красивой, маленькой и удобной формы.

В сковородку наливаем подсолнечное масло. Включаем огонь чуть больше среднего. Полностью нагреваем и ставим пончики жарится. Жарятся они очень быстро 30-40 секунд с каждой стороны. Сразу со сковороды перелаживаем в кастрюльку и накрываем крышкой. Там они еще чуть-чуть пропарятся и станут еще вкуснее. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!