Пончики

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Пончики в хлебопечке

Пончики в хлебопечке

Пончики – это всегда хорошая идея, особенно, если на помощь приходит хлебопечка. Можно тесто для пончиков и руками замесить, особо сложного в этом ничего нет, но мой девиз – если что-то можно упростить, это надо упростить! Всё, что нужно – сложить в чашу хлебопечки все ингредиенты (правда, тут необходимо соблюдать строгий порядок) и через полтора часа вы получите пышное, воздушное и вообще во всех смыслах прекрасное тесто для пончиков.
Пончики с сарделькой и творогом

Пончики с сарделькой и творогом

Пончики всегда были и будут одной из самой вкусной выпечки. Также с ним можно быстро перекусить. Пончики по такому рецепту очень необычные, так как в составе не имеют дрожжей. Но все же оно настолько тонкое и с сочетанием такой начинки просто тают во рту. Приготовив их один раз по такому рецепту, они станут коронными среди всех других рецептов пончиков.
Самые вкусные пончики с горохом

Самые вкусные пончики с горохом

Пончики – это любимое блюдо многих людей. И часто мы ищем именно тот рецепт, который бы нас «покорил». Так вот это именно тот рецепт. Минимальное количество ингредиентов, быстрота приготовления и вкуснейший результат. Меньше чем за час на столе уже будет стоять порция нежных, мягких пончиков.
Сладкие пончики с яблочной начинкой

Сладкие пончики с яблочной начинкой

Пончики по такому рецепту получается очень нежными, мягкими и вкусными. Отлично сочетаются с пряной яблочной начинкой. Благодаря сметане, которая входит в тесто, корочка на пончиках получается хрустящей.
Творожные пончики "Наслаждение"

Творожные пончики "Наслаждение"

Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом пончиков из творога, которые иначе, как "Наслаждение" назвать не могу. Очень вкусные, нежные, не напитывают масла. Сверху золотистая хрустящая корочка, а внутри потрясающее, воздушное тесто. Готовятся достаточно быстро, в принципе, так же быстро и съедаются. Но если у вас останутся творожные пончики на следующий день - не переживайте, они будут такими же вкусными и совершенно не почерствеют.