Пирог с грушами. Быстро и вкусно.

Пирог с грушами. Быстро и вкусно.

706
Добавлен:28 июля 2014 г. в 9:44
Время приготовления:60 (минут)
Количество порций:9-12
Описание:

Пирог - это всегда быстро и вкусно. Пирогов бывает масса видов, и в сезон фруктов они занимают значимое место на нашем столе. Для того, чтобы приготовить подобный пирог, не нужно иметь высокие кулинарные способности. С этим рецептом справится любой желающий. Стоимость такого блюда не превышает 1-2 $ в зависимости от сезона. Груша - это очень вкусный и сочный фрукт. В данном пироге она преобразуется и открывает свои совершенно другие вкусовые качества. Рекомендую попробовать этот рецепт, и порадовать своих родных и близких.

Ингредиенты для "Пирог с грушами. Быстро и вкусно."
  • Ванильный сахар - 1 пач.
  • Груша - 3 шт
  • Мука - 300-400 г (я сыплю на глаз)
  • Сахар - 1 стак.
  • Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
  • Сухари панировочные - 2 ст. л.
  • Яйцо куриное - 5 шт
Описание приготовления

Приготовить все ингредиенты, глубокую кастрюлю, противень, бумагу для запекания и миксер/блендер/венчик.

Яйца вбить в кастрюлю. Всыпать туда стакан сахара и ванильку. Хороше взбить.

Добавить муку, тщательно перемешать. Влить соду гашеную уксусом, перемешать все до однородной массы (должно быть как сметана средней жирности)

Груши помыть, просушить и нарезать дольками.

На противень стелим пергаментную бумагу и слегка смазываем растительным маслом, всыпаем наши панировочные сухари и равномерно распределяем по противню.

Выкладываем наши дольки груш по всему дну противня. Выкладывайте тщательно и без больших зазоров. Больше - лучше! Поверх немного присыпаем сахаром (около 1 ст.ложки)

Наше тесто аккуратно выкладываем поверх груш и равномерно распределяем. Ставим в разогретую духовку при 180гр. на 40 минут.

По истечении времени проверяем наш пирог на готовность проколом зубочисткой. Если на ней не осталось теста, пирог готов. Отставляем его минут на 20-30 для остывания.

Дно нашего пирога должно выглядеть примерно так.

Если имеется сахарная пудра, то посыпаем ей наш пирог. Все! пирог готов! Можно приступать к чаепитию. Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!