Налистники «Особенные»

Налистники «Особенные»

639
Добавлен:28 июля 2014 г. в 8:34
Время приготовления:45 (минут)
Количество порций:7
Описание:

Налистники по этому рецепту очень отличаться от остальных налистников. Благодаря интересному рецепту теста, в котором сочетаются такие продукты, и фаршу налистники получаються необычайно вкусными. Также отлично подходят для детей.

Ингредиенты для "Налистники «Особенные»"
  • Крахмал - 100 г
  • Молоко - 250 мл
  • Петрушка - 0,25 пуч.
  • Помидор - 1 шт
  • Сыр голландский - 120 г
  • Филе куриное - 300 г
  • Яйцо куриное - 3 шт
Описание приготовления

Приступаем к приготовлению теста. Сначала нужно натереть на мелкой терке твердый сыр.

Смешиваем молоко с крахмалом. Переживать не стоит, в этой смеси комочки не образуются. Просто легко смешать ложкой.

В тертый сыр добавляем яйца, по желанию их можно отдельно взбить вилкой.

Вливаем молочно-крахмаловую смесь к тертому твердому сыру и яйцам. Все хорошенько перемешиваем. Солим по вкусу. Тесто для блинов готовое.

Теперь можно жарить налистники. Вливаем на сковороду немного теста. Тесто очень хорошей консистенции и совсем не рвется.

Когда масса немного остынет, все кладем в чашу для блендера. Добавляем соль и измельченную петрушку (можно заменить укропом). Взбиваем.

На налистник кладем начинку и заворачиваем.

Перед подачей на стол желательно налистники немножко обжарить в сливочном масле.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!