Налистники «Аля болоньезе»

Налистники «Аля болоньезе»

559
Добавлен:28 июля 2014 г. в 8:29
Время приготовления:45 (минут)
Количество порций:7
Описание:

Налистники – любимое блюдо многих. Неважно со сладкой или соленой начинкой, они все равно вкусные. А приготовив налистники с начинкой, очень похожую на болоньезе, они становятся необычайно вкусными и оригинальными. Попробуйте приготовить и сами в этом убедитесь. Такие налистники отлично дополнят праздничное меню, а также станут вкусной закуской в обычных буднях. Разнообразьте свое меню налистников.

Ингредиенты для "Налистники «Аля болоньезе»"
  • Базилик - 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Масло подсолнечное - 40 мл
  • Масло сливочное - 50 г
  • Молоко - 500 мл
  • Мука пшеничная - 2 стак.
  • Перец черный - 0,5 ч. л.
  • Свинина - 250 г
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное - 3 шт
Описание приготовления

Берем мясо свинины, часть выбираем сами. Вымываем и измельчаем на мясорубке.

Затем обчищаем и вымываем репчатый лук. Измельчаем на мелкие кубики. На сковороде растапливаем сливочное масло и добавляем к нему измельченный лук. Слегка обжариваем.

Мясо добавляем в сковороду к луку. Жарим до полной готовности. В процессе жарки добавляем соль, сушеный базилик и черный молотый перец.

Пусть готовая масса остынет и потом ее нужно еще раз пропустить через мясорубку по желанию можно взбить блендером, но консистенция уже будет ближе к паштету.

Замешиваем тесто для блинов. В муку добавляем взбитые вилкой яйца, соль, подсолнечное масло и молоко. Все перемешиваем так, чтобы комочки отсутствовали.

Печем тонкие блинчики на сковородке для налистников.

Даем им остыть.

И так заготовки готовые. Берем блин в середину кладем фарш. Сначала закрываем краями по бокам. Затем скручиваем в налистник. Перед подачей на стол обжарить на подсолнечном масле. Приятного аппетита!!!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!