Маковые блины с фаршем и шампиньонами

Маковые блины с фаршем и шампиньонами

553
Добавлен:3 марта 2015 г. в 22:48
Время приготовления:30 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Вкусные и необычные блины с маком можно сделать еще вкуснее - достаточно лишь нафаршировать их мясным фаршем и обжаренными грибами.

Ингредиенты для "Маковые блины с фаршем и шампиньонами"
  • Мак - 1 ст. л.
  • Масло растительное - 20 мл
  • Молоко - 200 мл
  • Морковь - 1 шт
  • Мука - 3 ст. л.
  • Перец черный - 1 горст.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Фарш мясной - 200 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Яйцо - 3 шт
Описание приготовления

Промойте шампиньоны и нарежьте их на ломтики. Очистите морковь от кожуры и промойте его.

Яйца взбейте с молоком, солью и мукой. Всыпьте в тесто мак и снова перемешайте. Влейте растительное масло.

Обжарьте блины на сковороде без растительного масла - оно уже присутствует в рецепте теста.

Замешайте мясной фарш с луком, солью и черным перцем.

Обжарьте фарш на сковороде. Затем обжарьте ломтики шампиньонов и натертую морковь.

Заверните в блины обжаренные фарш и грибную начинку и подавайте к чаю. Приятного!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!