Блинчики по-итальянки

Блинчики по-итальянки

752
Добавлен:11 октября 2014 г. в 3:31
Время приготовления:40 (минут)
Количество порций:10
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Казалось бы обычные блинчики,но не тут то было!Блины по итальянски порадуют каждого.Быстрый и вкусный рецепт на скорую руку!Объедение!!!

Ингредиенты для "Блинчики по-итальянки"
  • Брынза - 100 г (фетаксу можно)
  • Зелень - пучек г (я брала зеленый лук)
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Молоко - 1 стак.
  • Мука пшеничная - 1/2 стак.
  • Перец черный - 1/4 ч. л. (молотый)
  • Помидоры черри - 6 шт (можно обычные небольшого размера)
  • Сахар - 1/2 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Чеснок - 4 шт (небольшие)
Описание приготовления

Необходимые ингредиенты.+сахар,соль,перец

Смешаем миксером 1 яйцо+1/2 стакана муки ,добавляем соль+сахар+перец

Вливаем струйкой молоко и все хорошенько сбиваем миксером!

Добавляем в тесто 3ст.л. растительного масла .

Все хорошенько сбили и нажарили блинчиков!Не слишком тонкие и не слишком толстые!

Очищенные от кожуры помидоры(можно закинуть их в кипяток и потом кожицу снять или же просто почистить их от кожицы) нарезаем ломтиками.

4 средних зубчика чеснока измельчить.

В смазанную сковородку маслом выложить помидоры и посыпать их молотым чесноком !Потушить 2-3 минутки

Нарежьте брынзу(можно взять фетаксу) кубиками и смешайте с рубленым зеленым луком!

Выложить брынзу с луком и помидоры на половину блина!

Накрываем другой стороной блина, и наше блюдо готово !Приятного аппетита! P.S. Завернуть блин можно конвертиком или же просто трубочкой,на ваше удобство !

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!