Соус к рыбе

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Белый соус на основе майонеза за 1 минуту

Белый соус на основе майонеза за 1 минуту

Белый соус на основе майонеза готовится в считаные секунды! Для его приготовления понадобятся ингредиенты, которые всегда есть в запасе у любой хозяйки. Он имеет ярко-выраженный чесночный вкус и станет пикантным дополнением к холодным и горячим блюдам из рыбы. С этим нехитрым рецептом справится даже молодая хозяйка, а его вкус ничем не отличается от сложных «ресторанных» соусов. Можно немного поэкспериментировать и добавить в него острого перца чили или любимых специй — тогда соус получится еще более насыщенным по вкусу и выгодно оттенит ваше рыбное блюдо.
Самая вкусная маринованная сельдь.

Самая вкусная маринованная сельдь.

Рецептов засолки и маринования сельди очень много. В ходе долгих поисков был найден идеальный вариант для маринования селедки. Она получается пряной, ароматной и почти нет неприятного рыбного запаха. Да и умеренное количество соли делает мясо сельди приятным и нежным.
Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"

Одним из самых ярких и популярных соусов считается соус "Бешамель". Пришел он к нам с Франции, где входит в пятерку лучших соусов страны. Готовиться он на основе масла, молока и муки. Этот соус отлично сочетается с такими продуктами как мясо (свинина, телятина), рыбой и овощами (картофелем, цветной капустой, сельдереем и пр.).