Салат "Пасхальный"

Салат "Пасхальный"

842
Добавлен:13 апреля 2015 г. в 4:17
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Салат из яиц с плавленным сыром и колбасками станет отличной легкой закуской в праздничный день. На Пасху принято красить много яиц и часть из них можно использовать в салат. Колбаски тоже всегда есть на праздничном столе на Пасху, так что приготовить этот салат сможет любая хозяюшка. Берите на заметку:-)

Ингредиенты для "Салат "Пасхальный""
  • Колбаски - 75 г (сырокопченные)
  • Майонез - 5 г (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Соль - 0,2 ч. л. (по вкусу)
  • Сыр плавленный - 1 шт
  • Яйцо куриное - 2 шт
Описание приготовления

1. Подготовить все перечисленные выше ингредиенты. Яичка отварить "вкрутую" и остудить.

2. Очистить яичка и нарезать кусочками, как показано на фото. Посыпать их немного солью.

3. Плавленный сыр нарезать кубиком и выложить на кусочки яиц.

4. Колбаски нарезать кружочками и выложить сверху.

5. Полить салат майонезом и украсить листьями петрушки. Можно подавать салат к праздничному столу. Приятного Вам аппетита и отличных праздников!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!