Классическая морковка по-корейки

Классическая морковка по-корейки

438
Добавлен:25 декабря 2014 г. в 6:48
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:4
Национальная кухня:Корейская
Описание:

Думаю, многие из нас знакомы с таким незамысловатым блюдом, как морковка по-корейски. Но покупать в магазине такое блюдо я бы не советовала, так как производители часто добавляют различные красители, консерванты и усилители вкуса. Поэтому предлагаю Вам свой простой рецепт этого простого салатика.

Ингредиенты для "Классическая морковка по-корейки"
  • Кориандр - 1 г
  • Масло растительное - 50 мл
  • Морковь - 500-700 г
  • Перец красный жгучий - 1 г
  • Перец черный - 1 г
  • Соль - 2 г (по вкусу)
  • Уксус - 2-3 ст. л.
  • Чеснок - 4 зуб.
Описание приготовления

Для начала очистите морковку от шкурки.

Затем очистите чеснок от шелухи и пропустите через пресс.

Смешайте растительное масло, уксус и чеснок, добавьте туда в равных количествах черный перец, красный перец и кориандр, а также не забудьте про соль. Это и будет Ваша заправка для салата.

Морковку натрите на специальной терке и смешайте с заправкой. Сложите в контейнер и отправьте на ночь в холодильник. Подавайте с мясом или гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!