Дынно-яблочный фреш

Дынно-яблочный фреш

902
Добавлен:16 сентября 2014 г. в 0:22
Время приготовления:05 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Лето, и осень... Это прекрасное время для обогащения нашего организма такими необходимыми витаминами. Яблоки и дыни - это кладезь этих полезных микроэлементов, поэтому их нужно кушать регулярно. А если Вам хочется чего-то необычного, предлагаю приготовить фреш из этих фруктов. Он получается очень нежным, вкусным и с необычным вкусом. А о полезности этого фреша и упоминать не стоит! К тому же, если Вы следите за своей фигурой, то можете быть уверенны - с его помощью можно очистить организм.

Ингредиенты для "Дынно-яблочный фреш"
  • Дыня - 200 г
  • Мед - 1 ч. л.
  • Яблоко - 200 г
Описание приготовления

Для приготовления фреша выбирайте спелую дыню - мягкую, сочную и сладкую. А вот яблока лучше брать с кислинкой, твердые. Если хотите, чтобы фреш был холодным, подержите фрукты перед приготовлением в холодильнике.

С дыни снять кожуру, очистить ее от семян и нарезать кубиками. Яблока тоже очистить, вырезать серединку.

Поместить фрукты в чашу блендера, добавить мед и взбить их на большой скорости - 1-2 минуты будет вполне достаточно. Получается однородная, слегка вспененная масса.

Перелить фреш в стаканчики. По желанию можно добавить несколько кубиков льда и пару листочков мяты, но и без них получается очень вкусно, поверьте!

Листик мяты - для украшения... Готовый фреш можно употреблять сразу!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!