Клубничный кисель

Клубничный кисель

887
Добавлен:9 апреля 2015 г. в 18:12
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Клубничный кисель любимый напиток многих детей и взрослых. Клубника насыщает кисель своим неповторимым вкусом и дарит все свои полезные вещества этому райскому напитку. Ягодки клубники остаются вкусными и отлично дополняют напиток.

Ингредиенты для "Клубничный кисель"
  • Вода - 4 стак.
  • Клубника - 150 г
  • Крахмал картофельный - 2 ч. л.
  • Сахар - 3 ч. л. (по вкусу)
Описание приготовления

1. Клубнику можно использовать свежую или замороженную. У меня замороженная клубника.

2. В небольшую кастрюльку вылить воду и отправить ее на огонь. Всыпать клубнику.

3. Добавить сахар по своему вкусу.

4. Необходимое количество крахмала высыпать в глубокую емкость.

5. Залить крахмал холодной водой. Хорошо перемешать до полного растворения.

6. После закипания воды влить смесь из крахмала и воды. Перемешать. Кисель начнет пенится и сразу выключить огонь. Дать киселю немного остыть и настояться. Разливаем по порционным чашечкам и наслаждаемся вкусным и полезным напитком. Приятного Вам!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!