Вино

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
Глинтвейн (Елена Федотова)

Глинтвейн (Елена Федотова)

Глинтвейн традиционно употребляется на праздник Рождества в таких странах, как Австрия, Германия, Швейцария. Это вино, подогретое до 80 градусов Цельсия, вместе со специями. Такой ароматный напиток создаст уют и гармонию в Вашем доме, а также сможет согревать долгими зимними вечерами. Также Глинвейн хорошо помогает при простудных заболеваниях, особенно на начальных стадиях (это более изысканный способ лечения, чем подогретая водка). Рецептов этого замечательного напитка множество, каждый добавляет в него пряности по своему усмотрению. Мы приготовим классический Глинтвейн.
Новогодний глинтвейн с мандаринами.

Новогодний глинтвейн с мандаринами.

Какой же Новый Год без горячительных напитков, как в переносном, так и прямом смысле этого слова! Чтобы создать нескучную обстановку и зарядить ее весельем и смехом - предложите гостям вкусный и ароматный глинтвейн, который вы приготовили собственноручно. Отличается данный глинтвейн от обычного тем, что как и положено в Новый Год - в нем присутствуют не только яблоки, корица и т.д., но еще и мандарины.