Пельмени с мясным фаршем и пекинской капустой

Пельмени с мясным фаршем и пекинской капустой

977
Добавлен:19 декабря 2014 г. в 6:10
Время приготовления:40 (минут)
Количество порций:4
Описание:

Хотите попробовать пельмени с новым вкусом? Тогда приготовьте их с мясным фаршем и пекинской капустой. Что дает капуста? Сочность и особенный вкус. Уеренна, любители пельменей заценят!

Ингредиенты для "Пельмени с мясным фаршем и пекинской капустой"
  • Капуста пекинская - 100 г
  • Тесто пельменное - 500 г
  • Фарш мясной - 200 г
Описание приготовления

Тесто разделить на части и из них сформировать "колбаски". Каждую колбаску разрезать на шайбочки.

Раскатать шайбы теста в основы для пельменей.

Приготовить начинку: смешать фарш с нашинкованной капустой.

Сформировать пельмени: на каждый пласт выложить начинку и слепить края.

Слепить пельмени из всего теста и начинки.

Отварить в подсоленной воде. Подавать горячими, смазанными сливочным маслом и притрушенными зеленью. Хороших впечатлений от рецепта!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!