Пельмени под сыром с зеленью

Пельмени под сыром с зеленью

646
Добавлен:24 февраля 2015 г. в 5:39
Время приготовления:15 (минут)
Количество порций:1
Описание:

Предлагаю отойти от обычного варианта подачи пельменей со сметаной или сливочным маслом. Пельмени под сыром с зеленью порадуют своим интересным вкусом. Посыпать пельмени натертым твердым сыром нужно, пока они горячие, чтобы сыр расплавился. Аромат и вкус зелени добавит весеннюю нотку, которая так нужна в зимний период. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Пельмени под сыром с зеленью"
  • Зелень - 1 пуч. (по вкусу)
  • Лавровый лист - 1-2 шт
  • Пельмени - 10 шт (покупные или домашние заготовки)
  • Сыр твердый - 40-50 г
Описание приготовления

1. Выбор пельменей зависит от вкусовых предпочтений. Но главное, чтобы начинка была из натурального мяса и без различных вредных добавок.

2. В небольшой кастрюльке поставить на огонь воду для закипания. Добавить лавровый лист и соль по вкусу. Пельмени выложить в кипящую воду. Варить пельмени 7-10 минут в зависимости от их размера и рекомендаций производителя (если пельмени покупные).

3. Вынимаем готовые пельмени на подготовленную тарелочку.

4. Твердый сыр натереть на кулинарной терке с мелкими отверстиями.

5. Пельмени сразу посыпать сыром, чтобы он расплавился. Зелень мелко нарубить и посыпать пельмени с сыром. Получается очень вкусное и интересное блюдо. Угощайтесь! Приятного Вам!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!