Блюда в горшочках, казане

Вид: Список Сетка
На странице:
Сортировка:
«Горшочек по-итальянски»

«Горшочек по-итальянски»

В Италии такой горшочек называют «Timbale». Рис можно заменить пастой. В этом случае вы получите новый вкус горшочка. Bon Appetit!
Волшебные пельмени в горшочке  со сливочным соусом

Волшебные пельмени в горшочке со сливочным соусом

Скажете,это же просто пельмени! Что может быть легче. Это легко и невероятно вкусно , но самое главное, необычная подача обычного продукта. Когда придут неожиданно гости, вы всегда сможете приготовить это удивительное блюдо, и ваши гости будут приятно удивлены.
Говядина с овощами.

Говядина с овощами.

Вкуснейшее блюдо, которое придется по вкусу каждому и даже деткам. В блюде присутствуют вкусные и полезные овощи, что несомненно является большим плюсом. Готовить его очень просто, но вкус блюда вас обязательно порадует, вы обязательно захотите приготовить его еще раз.
Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Пожалуй, нет ничего более вкусного, чем блюда, приготовленные в горшочках. Удивительно, но даже самые обыкновенные продукты (каша, картофель, овощи) приобретают неповторимый вкус и аромат, если их запечь в глиняных горшках. Блюда в горшочках достаточно просты в приготовлении, поэтому могут быть рекомендованы для приготовления начинающими хозяйками. Жаркое – одно из наиболее популярных блюд в горшочках. Готовится оно очень быстро, но еще быстрее исчезает со стола. Интересно, что жаркое всегда получается вкусным. И не беда, если в холодильнике нет мяса, грибов или сметаны. Можно взять добавить в горшочки предварительно обжаренное сало или залить картошку томатным соком - в общем, проявить немного фантазии. В любом случае результат вас порадует!
Жаркое в горшочке из свинины, сосисок и овощей

Жаркое в горшочке из свинины, сосисок и овощей

Жаркое в горшочках по этому рецепту действительно очень вкусное. Мясо получается нежнейшим. Вес продукты, заправленные молотым кориандром и сливочным маслом, создают не только приятный аромат, но и безупречный вкус.
Жюльен с куриным филе и сыром в горшочках

Жюльен с куриным филе и сыром в горшочках

Очень люблю готовить блюда в горшочках, вкус и аромат в них получается просто божественный. Мне когда-то подарили набор горшочков, который пылился долго в шкафу. Первым, что я в них приготовила, был жюльен, он меня покорил своим вкусом и теперь это блюдо, частый гость на нашем столе.
Картофель по-деревенски в горшочке.

Картофель по-деревенски в горшочке.

Картофель, запеченный в русской печке. Такое яркое впечатление из детства, что даже сейчас слюнки наворачиваются. Дорогие хозяюшки! Предлагаю вам приготовить блюдо, которое ничуть не уступает приготовленному в печи. Картофель по- деревенски в горшочках. Это блюдо готовится быстро и просто. А его вкус и аромат обязательно понравится вашим домочадцам. И, кстати, это блюдо подойдет вегетарианцам и постящимся. Итак, приступим.
Картофель с мясом в горшочках

Картофель с мясом в горшочках

Картофель с мясом в горшочках получается очень оригинальным на вкус, как и все блюда в горшочках. Не зря, еще в древние времена, хозяюшки выпекали блюда, используя глиняные горшочки, в печи. Такая пища рекомендована диетологами, как легкая и полезная для организма.
Картофель с мясом под сыром, запеченные в формочках из фольги

Картофель с мясом под сыром, запеченные в формочках из фольги

Картофель с мясом под сыром получится у любой хозяюшки. Это очень вкусное второе блюдо, которое очень легко и быстро приготовить в духовке. Картофель получается нежным, мясо - сочным, а сыр добавляет сливочную нотку. Берите на заметку:-)
Картофель с фаршем в горшочках

Картофель с фаршем в горшочках

Встречаем проголодавшихся школьников, заглянувших на огонек друзей-подружек аппетитным горячим - картофелем с фаршем, запеченными в порционных горшочках. Диетическую птицу и тонко нашинкованные овощи, подобно гратену, размещаем под сырной "шапкой". Верхние слои этого блюда подсушиваются, подрумяниваются, а внутри и внизу сохраняется сочность, мягкость, при этом мясные волокна полностью пропариваются. Для ярких "оттенков" бросают пряности, мы же приготовим беспроигрышный вариант сытного перекуса, который, уверены, понравится и взрослым, и капризным малышам.
Куриное рагу с овощами в горшочке

Куриное рагу с овощами в горшочке

Мне очень нравится готовить в керамических горшочках. Блюда получаются очень ароматными. В этом есть что-то очень домашнее и уютное. Плюс ко всему готовить еду в горшочке удобно. Нужно просто сложить в него все необходимые ингредиенты, поставить в духовку и заниматься своими делами. Волшебный горшочек сам приготовит еду за вас. Останется только снять крышку и наслаждаться вкусным рагу из курицы с овощами, в собственном соку.
Овощи с фасолью и сосисками (в горшочках)

Овощи с фасолью и сосисками (в горшочках)

Блюда в горшочках отличаются особым вкусом, ароматом и полезностью. Приготовленные таким способом овощи, сохранят максимум своих полезных веществ. Советую этот рецепт взять на заметку всем, кто следит за своим питанием и фигурой. Сосиски, при желании, можно заменить на кусочки диетического куриного филе. Обязательно побалуйте свой организм:-)
Овощное ассорти, приготовленное в горшочках

Овощное ассорти, приготовленное в горшочках

Овощи должны присутствовать в ежедневном рационе взрослых и деток. Предлагаю очень интересный, вкусный и полезный вариант приготовления овощей в горшочках. Овощи сохраняют все свои природные, полезные вещества, приобретают волшебный вкус. Данное блюдо может стать отличным гарниром к мясу или рыбе. Обязательно попробуйте!
Рагу с курицей и овощами.

Рагу с курицей и овощами.

Вкусное, яркое и сытное блюдо, придется по вкусу каждому! Почти все знаю, что кабачки очень полезные, но не все их любят, но... с помощью этого блюда, можно полюбить кабачки, да,да, я не шучу! Они получаются очень вкусные! Мой сынок кушает за обе щеки (думает что это картофель). Так что готовьте, пробуйте и наслаждайтесь!
Свинина с молодым картофелем, запечёная в горшочках

Свинина с молодым картофелем, запечёная в горшочках

Хочется мяса? А с чем лучше приготовить мясо в разгар лета? Конечно, с молодой картошечкой, свежим лучком и ранней морковью. А если ещё и в горшочках! Красота и вкуснота!
Фасолевое рагу, запеченное в горшочках

Фасолевое рагу, запеченное в горшочках

Особенность этого рагу в том, что оно готовится без единой капли масла или какого-либо другого жира, тем не менее вкус этого блюда очень насыщенный, и менее сытным оно от этого не становится. Неповторимый аромат вина или винного уксуса делает неповторимо вкусным блюдо, приготовленное без зажарки.