Тушеный картофель с куриным филе

Тушеный картофель с куриным филе

Добавлен:18 апреля 2015 г. в 6:59
Время приготовления:45 (минут)
Количество порций:2
Описание:

Невероятно вкусным, сытным и ароматным получается тушеный картофель с куриным филе. Такое блюдо порадует всех членов семьи и соберет за одним столом. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Тушеный картофель с куриным филе"
  • Вода - 100-130 мл
  • Зелень - 1 пуч. (для украшения)
  • Картофель - 4 шт
  • Лук белый - 1 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Соль - 0,5-1 ч. л. (по вкусу)
  • Специи - 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Филе куриное - 150 г
Описание приготовления

1. Картофель очистить и промыть. Нарезать клубни картофеля небольшими кусочками по своему вкусу. Выложить их в кастрюльку.

2. Морковь и лук очистить и промыть. Нарезать лук и морковь, как показано на фото.

3. Куриное филе промыть и нарезать.

4. Выложить овощи и мясо в кастрюлю и залить водой. Отправить их на огонь.

5. После закипания посолить, добавить специи и тушить под закрытой крышкой до готовности (около 15 -20 минут). Готовую картошку насыпаем в порционные тарелочки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного Вам аппетита!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!