Рассыпчатая ячка в мультиварке

Рассыпчатая ячка в мультиварке

Добавлен:3 июля 2014 г. в 0:43
Время приготовления:40 минут (минут)
Количество порций:2 порции
Национальная кухня:Русская
Описание:

Рассыпчатая ячка в мультиварке является отличным завтраком, которая дарит силы, для любой умственной или ручной работы. К множеству достоинств ячки, можно прибавить, довольно таки дешевизну крупы, при отличном вкусе. Мужу на завтрак, я еще с вечера, засыпаю ячку водой и включаю отсрочку старта, а утром, уже он просыпается, от аромата любимой каши и идет кушать, а я еще сплю в  это время. Ну правда здорово!?

Ингредиенты для "Рассыпчатая ячка в мультиварке"
  • Вода - 2 стак. (мультистакан)
  • Масло сливочное - 20 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Ячмень - 1 стак. (мультистакан)
Описание приготовления

Берем один мультистакан ячки.

Для начала, старательно промываем крупу, от пыли и мелкого мусора.

Заливаем, один мультистакан ячки, двумя мультистаканами воды.

Солим по вкусу и включаем программку "Каши", на нашей помощнице. Время готовки - 35-40 минуток.

После сигнала мультиварки, можно открывать крышку и насыпать рассыпчатую ячку в порционные тарелочки.

Подавать лучше, на зеленых листьях салата, положив сверху кусочек масла.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!