Паста с грибами и спаржей

Паста с грибами и спаржей

584
Добавлен:29 ноября 2014 г. в 12:15
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:3
Национальная кухня:Итальянская
Описание:

Далеко не каждый человек может позволить себе ежедневно ужинать в итальянском ресторане. Но это ни в коем случае не повод для расстройства! Это повод для того, чтобы временно побыть в роли шеф повара одного из таких элитных заведений общественного питания и приготовить изумительно вкусную пасту с грибами и спаржей в домашних условиях. Приготовление богини итальянской национальной кухни не составит особого труда и не займет много времени. Поэтому обязательно возьмите себе на заметку данный рецепт. Возможно к вам внезапно нагрянут нежданные гости, а быть может захочется устроить для своего любимого человека шикарный ужин при свечах. В этих случаях идеально подходит паста с грибами и спаржей, обладающая потрясающим вкусом и эффектным внешним видом. Нежный вкус пасты в сочетании с экзотическими овощами - безупречный дует, который позволит испытать блаженство от потрясающих вкусовых качеств. Поэтому обязательно испробуйте вкус пасты с грибами и спаржей, и поделитесь впечатлениями со своими близкими и друзьями.

Ингредиенты для "Паста с грибами и спаржей"
  • Макаронные изделия - 150 г
  • Масло растительное - 15 г
  • Соль - 5 г
  • Спаржа - 100 г
  • Шампиньоны - 100 г
Описание приготовления

Нарежьте тонкими пластинами свежие шампиньоны.

Поместите их на слегка разогретую сковороду, которую нужно предварительно смазать растительным или оливковым маслом. Жарить грибочки необходимо на медленном огне.

Добавьте спаржу к слегка подрумянившимся грибам и тушите овощи в течение 5 минут.

Поместите пасту в глубокую емкость, предназначенную для приготовления пищи в микроволновой печи.

Залейте 2 литра воды и хорошо посолите макароны. Поставьте варить пасту в микроволновку на 3 минуты. Она должна быть сварена до полуготовности.

Добавьте пасту в сковороду с тушеными овощами.

Хорошо перемешайте все ингредиенты. Подайте к столу пасту с грибами и спаржей в горячем виде. Не забудьте перед подачей посыпать блюдо тертым сыром. 

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!