Плов с гусиным мясом в мультиварке

Плов с гусиным мясом в мультиварке

675
Добавлен:1 января 2015 г. в 4:25
Время приготовления:50 (минут)
Количество порций:3-4
Описание:

Вкуснейший плов с гусиным мясом в мультиварке Вас порадует своим необычайным вкусом. Простота приготовления и любимая помощница делают процесс приготовления приятным для любой хозяюшки. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты для "Плов с гусиным мясом в мультиварке"
  • Вода - 2 мультистакан
  • Лук белый - 1 шт
  • Масло растительное - 10 г
  • Мясо - 70-100 г (гусиного филе)
  • Рис - 1 мультистакан
  • Соль - 1 ч. л.
  • Специи - 1/2 ч. л. (по своему вкусу)
Описание приготовления

1.Берем один мультистакан пропаренного риса. Промываем до прозрачности воды.

2. Высыпаем рис в мультичашу и заливаем водой. Добавляем соль. Включаем программу "Каши/ Крупы" на 30-35 минут.

3. Гусиное мясо нарезать небольшими кусочками.

4. Обжарить на растительном масле гусиное мясо. Лук очистить и нарезать. Обжарить мясо с луком, добавив специи и соль по вкусу.

5. Обжаренное мясо высыпаем к полу готовому рису и перемешиваем.

6. Готовим, пока рис не станет мягким. После сигнала мультиварки о конце приготовления, оставляем плов с гусиным мясом под крышкой на 5-10 минут.

7. Насыпаем в порционные тарелочки и наслаждаемся вкуснейшим пловом. Приятного ВАМ!

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!