Каша тыквенно-рисовая "Дружба"

Каша тыквенно-рисовая "Дружба"

545
Добавлен:16 октября 2014 г. в 1:34
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:4
Национальная кухня:Русская
Описание:

Яркая, нежная, ароматная тыквенно-рисовая каша с первой ложки покорит каждого. Это не только вкусная еда, но и очень полезный продукт для нашего организма. Разнообразить кашу можно с помощью фруктовых добавок, ягод, варенья. Приятного аппетита и крепкого здоровья!

Предназначение:
На завтрак : Быстрый завтрак
Ингредиенты для "Каша тыквенно-рисовая "Дружба""
  • Вода - 1,5 л
  • Клубника - 6 г
  • Масло сливочное - 5 г
  • Молоко - 1 стак.
  • Рис - 1 стак.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Тыква - 1 стак.
Описание приготовления

Промываем рис- 1 стакан - 200 гр. Засыпаем рис в кипящую, предварительно подсоленную воду. Варим 10 минут.

Добавляем тыкву. Можно свежую. В данном случае - стакан - 200 гр. замороженной.

Варим 3 минуты

Доводим кашу до однородной массы - разминаем цельные кусочки тыквы.

Добавляем молоко.

Далее кладем масло сливочное.

И 1 столовую ложку сахара. Всё размешать.

Каша готова. Раскладываем по тарелкам. Дополняем -украшаем ягодами- клубничка.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!