Омлет "Берёзовая роща"

Омлет "Берёзовая роща"

570
Добавлен:18 сентября 2014 г. в 0:49
Время приготовления:20 (минут)
Количество порций:1
Национальная кухня:Русская
Описание:

Пожалуй, одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак, это омлет. А придать ему вид национального русского кушанья помогут изображённые русские берёзки. Не важно, что там используются импортные маслины.

Ингредиенты для "Омлет "Берёзовая роща""
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Маслины - 1 шт
  • Петрушка - 20 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
Описание приготовления

Яйца взбить, вылить на хорошо разогретую сковороду.

Готовить 10 минут.

Омлет выложить на тарелку.

Майонезом нарисовать стволы берёзок.

Маслину порезать.

Выложить кусочки маслины на майонез.

Ободрать пару веточек петрушки, воткнуть листочки в верхнюю часть "стволов".

Оставшуюся зелень мелко порезать, сделать листву берёзок пышнее, выложить травку.

Комментарии

Написать комментарий

Вы должны зарегистрироваться для добавления комментариев!